sabato 18 gennaio 2014

PASTA DI ZUCCHERO

Versatile e facilissima da preparare,questa preparazione permette di tuffarsi nel fantastico e divertente mondo del cake design...


INGREDIENTI:

  • 400 gr di zucchero a velo
  • 15 ml di acqua
  • 3 gr di gelatina in fogli (colla di pesce)
  • 25 gr di miele di acacia
  • 20 gr di burro o glucosio
PREPARAZIONE:
In un pentolino sciogliete nell'acqua (senza portarla ad ebollizione) il miele,il burro o il glucosio e la colla di pesce precedentemente messa in ammollo per 10 minuti in acqua fredda e strizzata.Versate il composto in una capiente ciotola con lo zucchero a velo ed iniziate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.


Se la pasta dovesse ancora risultare appiccicosa,aggiungete altro zucchero a velo.Colorate la pasta con del colorante alimentare in gel. Avvolgete con pellicola alimentare...e sbizzarritevi!!!
Eccovi qualche esempio di come mi sono divertito con la pasta di zucchero :)


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